交叉科学研究院党员参观“我们众志成城——上海防控新冠肺炎疫情主题展”和“中国共产党代表团驻沪办事处旧址(周公馆)”

发布者:交叉科学研究院发布时间:2020-09-24浏览次数:10

2020923日,天空下着蒙蒙细雨,上海中医药大学交叉科学研究院党员去到上海展览馆、中国共产党代表团驻沪办事处旧址(周公馆),参观了我们众志成城——上海防控新冠肺炎疫情主题展和中国共产党代表团驻沪办事处当年与国民党特务斗争的事迹,参观中,每位党员认真聆听了讲解员的介绍,仔细观看了展出的实物,无不为英雄们的壮举所感动。

两地的参观活动都给我们烙下了这样的印象:不管在什么时代,不管遇到什么样的艰难险阻,中国共产党人始终不惧任何威胁,不怕做出任何牺牲,为了谋取中国人民的幸福、中华民族的伟大复兴的中国梦而坚持进行伟大而卓绝的斗争! 

我们众志成城——上海防控新冠肺炎疫情主题展,也彰显了习近平总书记对上海精神特质的总结:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和,我们作为上海党员的一分子,也理应为维护这样的精神特质作贡献。