我院召开2020年度全体导师会议

发布者:张庆光发布时间:2020-05-22浏览次数:10

56日上午,我院在全球伙伴合作中心,召开了2020年度全院导师会议。这是在校调整疫情防控响应等级,全院研究生陆续返校等形势下,召开的一次重要的全体导师会议。我院张卫东院长、周强书记、葛广波副院长、李媛副书记以及全体导师参加了此次会议。

会上,李媛副书记向全体导师汇报了疫情防控期间,我院围绕学生开展的在线教学、在线心理辅导、研究生分类错峰返沪返校等各项工作情况,强调了疫情防控期间导师的责任和义务,传达了我院马上要开展的毕业生学位论文答辩、研究生开题和2020年度硕士研究生招生复试等工作的要点、难点和计划安排,通报了截止目前我院毕业研究生的就业情况。

张卫东院长做了总结发言,他强调新冠肺炎疫情发生以来,全院各位导师能够积极配合做好学生的线上指导和关心工作。目前,我院研究生已基本全部返校,要努力做到疫情防控不松懈,同时提高效率,用好时间积极开展科研工作,要关心好学生的生活,关注学生的心理健康,积极为学生就业创造条件创造机会,全院师生要齐心合力继续为提升我院科研实力和研究生培养质量贡献力量。